0

CARRITO0

CERRAR

Tu carrito está vacío AÑADE ALGÚN ARTÍCULO Y SE MOSTRARÁ AQUÍ

Política de privacidad

En la web de Imaginarium existen varias zonas en las que recogemos datos personales.

MODELO DE AVISO DE POLITICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

GINES, S.A.C. e IMAGINARIUM, S.A., en adelante, conjuntamente, IMAGINARIUM, se preocupa por la protección y privacidad de los datos personales de sus usuarios, clientes y potenciales clientes; por lo cual, garantiza la más absoluta confidencialidad y correcto tratamiento de esos datos personales, empleando los altos estándares de seguridad que cumplan las exigencias establecidas en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales y su Reglamento, así como en las Normas Técnicas referidas a la gestión de seguridad de la información y demás normas reglamentarias del ordenamiento jurídico sobre la materia, mediante la implementación de las medidas de índole técnica, legal y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos. IMAGINARIUM solicita los datos personales a sus usuarios con la finalidad de ejecutar de la mejor forma posible las obligaciones contractuales que asume con ellos, así como atender las consultas y reclamaciones que tengan por la calidad de nuestros productos y servicios, y cuando los usuarios brindan su consentimiento libre, expreso e inequívoco también se les dará de alta en boletines electrónicos, cuestionarios, encuestas, etc., de IMAGINARIUM, y para remitirles información comercial sobre los futuros productos y servicios de IMAGINARIUM y de sus socios comerciales. Podemos también compartir información a autoridades y terceros autorizados por la ley, para cumplir con las obligaciones y/o requerimientos que se generen según normas nacionales o internacionales, incluyendo las leyes asociadas al sistema de prevención de lavado de activos y financiamientos del terrorismo y otras normas del sistema jurídico. IMAGINARIUM únicamente utiliza los datos personales de menores de edad con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Si algún menor de edad ingresa sus datos personales a través de nuestro sitio web o por el Servicio de Atención Telefónico, deberán solicitar el permiso correspondiente a sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo.

IMAGINARIUM aclara que su página web puede ofrecer links o accesos a otros sitios webs que no son parte del Grupo de IMAGINARIUM; por lo cual, recomendamos revisar las políticas de privacidad en esas páginas web, debido a que pueden ser diferentes a nuestras Políticas de Privacidad aquí expuestas.

El usuario puede solicitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y demás derechos reconocidos en la Ley Nº 29733 por el uso de sus datos personales por parte de IMAGINARIUM, para lo que se puede dirigir a: [colocar uan dirección en Perú] , o llamar a nuestro Servicio de Atención por teléfono 01-446-6777 opción 2 o acercarse a cualquiera de nuestros locales comerciales a nivel nacional. Al momento de ejercer cualquiera de sus derechos sobre sus datos personales, el usuario deberá rellenar una solicitud de atención y deberá presentar los documentos que sustenten su pedido, de ser el caso, acompañando su documento de identidad (DNI/CE/Pasaporte) y si utiliza un representante legal, el representante deberá presentar el poder o título que confirme que se encuentra autorizado para actuar en representación del usuario para ejercer cualquiera de esos derechos.

La solicitud será atendida por IMAGINARIUM sin costo alguno, en los siguientes plazos contados en días hábiles desde la fecha en la que se presenta la solicitud: 98 días para el derecho de información; 20 días para el derecho de acceso y 10 días para los Derechos de rectificación, actualización, cancelación, supresión y oposición. IMAGINARIUM se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en este sitio web.

Si tiene cualquier otra duda o comentario sobre la forma en que IMAGINARIUM y/o sus socios comerciales utilizan los datos de sus usuarios y potenciales clientes, contáctenos en: sac-peru@imaginarium.info o llamar a nuestro Servicio de Atención por teléfono 01-446-6777 opción 2 o acercarse a cualquiera de nuestros locales comerciales a nivel nacional.

Para conocer nuestros locales comerciales a nivel nacional, haga click aquí.

Club Imaginarium

Para acceder a contenidos y ventajas especiales, es necesario ser socio del Club Imaginarium. Puedes darte de alta en el Club Imaginarium en tu tienda o a través de Internet, los datos que solicitamos son los mismos y son necesarios para una correcta identificación y para que sea posible ofrecerte todos los servicios.

Estos datos formarán a formar parte del fichero Club, inscrito en la Agencia de Protección de Datos, con código 199082002.
Los datos personales podrán ocasionalmente ser transferidos a terceros que actúen para o en nombre del Grupo Imaginarium o que estén vinculados a su negocio.

Este fichero es propiedad de Imaginarium (Imaginarium, S.A.), entidad a la que podrá dirigirse en cualquier momento para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición o solicitar cualquier otra información. La finalidad de estos ficheros es la de poder remitir información de nuestro Club, trasladar otras informaciones sobre los productos y servicios de Imaginarium y poder adecuar los mismos a los intereses y perfiles de nuestros clientes. Es igualmente finalidad de nuestros ficheros poder trasladar informaciones y publicidad de otras entidades que comercialicen y presten servicios relacionados con la infancia, el ocio, la cultura o similares. Si usted no desea recibir dichas informaciones o publicidad de terceras entidades, le rogamos igualmente nos lo comunique. Imaginarium, S.A. le garantiza en todo momento la confidencialidad de la información facilitada.

GINES SAC, Servicio de atención al cliente Imaginarium. C/ Allende 470 Surquillo, Lima (Perú​) – Tel: 01 – 446-6777 opción 2 - Email: sac-peru@imaginarium.info

Boletín Imaginarium

Solamente las personas que expresamente lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre la empresa y sus productos. Todos los contenidos están pensados para el desarrollo y la formación de los niños y niñas.

Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de Imaginarium S.A. Será tratada de forma estrictamente confidencial de acuerdo con la filosofía Imaginarium.
Los datos personales podrán ocasionalmente ser transferidos a terceros que actúen para o en nombre del Grupo Imaginarium o que estén vinculados a su negocio.

Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición. Se puede hacer por escrito, e-mail o fax dirigiéndose al Servicio de Atención al Invitado.

GINES SAC, Servicio de atención al cliente Imaginarium. C/ Allende 470 Surquillo, Lima (Perú​) – Tel: 01 – 446-6777 opción 2 - Email: sac-peru@imaginarium.info

Tú eres nuestro invitado y debemos tratarte con esmero. En Imaginarium queremos verte feliz... Si quieres más información no dudes en contactar con nosotros. ¡Te esperamos!.